欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
关于做好医师资格考试备案工作的通知
[作者:   录入:   更新时间:2018-09-29]

各考生:

根据省卫生计生委《关于做好医师资格考试报名备案工作的通知》(粤卫办函〔2013〕303号)文件要求,现将有关医师资格考试备案工作事项通知如下:

一、拟于2019年在广东省报名参加医师资格考试的人员,应于2018年10月25日前向试用单位申请办理试用备案手续。

二、2018年已在我省参加医师资格考试但没有通过,仍在原试用单位及原试用岗位试用,且拟于2019年继续在我省报名参加医师资格考试的考生,可持2018年实践技能考试或医学综合考试准考证报名参加2019年医师资格考试,免予办理备案手续。

三、咨询电话:0750-3902319