欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
2018年医师资格考试医学综合笔试 考生须知
[作者:黄晓丹   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-08-22]

1.考生即日起至8月24日可自行登录国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/)打印《准考证》。

2.考试时间定于8月25、26日,考场设置在广东江门中医药职业学院。

3.考生须在考试前25分钟(第一单元:30分钟)凭《准考证》和本人有效身份证件(须与报名时提供的证件一致)参加考试。

有效身份证件包括居民身份证、临时身份证、军队人员有效证件(包括解放军及武警部队的军(警)官证、文职干部证,士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等在有效期内使用的证件。

4.考生应携带本人《准考证》、有效身份证件、2B铅笔、黑色签字笔、橡皮,禁止携带任何书籍、资料、笔记、纸张以及各种无线通讯工具、电子产品(如移动电话、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)等物品进入试室。

5.考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。考试期间考生不得离开考室,不得提前交卷退场。

6.考生必须严格遵守考试纪律,保持试室安静。试室内禁止吸烟,严禁交头接耳、互打手势、左顾右盼,严禁偷看他人试题答案。

7.考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员监考工作。对违法违规的考生,将依据《医师资格考试违纪违规处理规定》及有关法律法规进行处理。