欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
2018年医师资格考试实践技能考试考生须知
[作者:   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-07]

1.考生可于6月4日至6月15日自行登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn)打印《准考证》。

2.考试时间定于6月9日至6月15日,具体参加考试时间以准考证为准,临床类别考试基地设置在江门市中心医院、中医类别考试基地设置广东江门中医药职业学院。口腔类别、公共卫生类别集中到珠三角片区(广州)进行实践技能考试。

3.考生凭《准考证》和有效身份证件准时入场,迟到30分钟不得进入考场。

有效身份证件包括居民身份证、临时身份证、军队人员有效证件(包括解放军及武警部队的军(警)官证、文职干部证,士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等在有效期内使用的证件。

4.参加考试的考生应自备黑色签字笔、工作服、帽子、口罩,离体磨牙(口腔类别),其他物品(书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等)均须存放在物品存放处,不得带入候考室和考站。

5. 考试期间,考生未经许可不得离开考场。一旦离场,视为放弃考试。

6. 考生不得要求考官或监考员解释试题,如遇问题,可举手询问,参加考试须使用普通话。

    7. 考生在考场内必须保持安静,不得交谈,不准吸烟。

8. 考站考试结束,考生不得将考试材料带出考站。

9. 考生应自觉服从考务人员管理,不得妨碍考试工作。对违纪违规的考生,将依据《医师资格考试违纪违规处理规定》进行处理,涉嫌违法的移交司法机关处理。