欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
2018年卫生专业技术资格考试考生须知
[作者:   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-05-17]

1.考生可于5月10日至6月3日自行登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)打印《准考证》。

2.考试时间定于5月26、27日,6月2、3日考场设置在江门市工贸职业技术学校、广东江门中医药职业学院。

3.考生须在考试前20分钟凭准考证和本人有效身份证件(须与报名时提供的证件一致)参加考试。

有效身份证件包括居民身份证、临时身份证、军队人员有效证件(包括解放军及武警部队的军(警)官证、文职干部证,士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等在有效期内使用的证件。

4.考生除携带本人准考证、有效身份证件外,禁止携带任何书籍、资料、笔记、纸张以及各种无线通讯工具、电子产品(如移动电话、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)等物品进入试室。

5.考试开始15分钟后,考生不得进入考场参加考试。考试开始60分钟内不得交卷退场。提前交卷的考生应立即离场,不得再次进入考场或在附近逗留、谈论。

6.考生必须严格遵守考试纪律,保持试室安静。试室内禁止吸烟,严禁交头接耳、互打手势、左顾右盼,严禁偷看他人试题答案。

7.考生必须自觉严格遵守考场纪律及相关规定,如有违纪违规行为将依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)做出处理决定,严重及特别严重的违纪违规行为将记入专业技术人员资格考试诚信档案库。

8.考生如有组织考试作弊、为组织考试作弊提供帮助、买卖试题、替考及伪造、变造、盗用他人身份证件等犯罪行为,将依据《中国人民共和国刑法》相关规定,移交司法机关处理。