欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫计局“两学一做”学习教育指导员到我所检查工作
[作者:黄锦新   录入:本站原创   更新时间:2016-07-12]

 

1、检查“两学一做”有关资料及座谈交流

 

76日上午,市卫计局“两学一做”学习教育指导员吴晓萍科长到我所指导检查“两学一做”学习教育活动开展情况,我所杨明金所长、黄伟志副书记陪同检查并进行了座谈交流。

指导员认真听取了我所学习教育情况汇报,详细查看了有关资料,全面了解工作进展。指导员对我所认真开展“两学一做”学习教育活动给予了肯定,并就推进下一阶段工作提出三点意见:一是要紧密结合单位职能,采取多种形式抓好学习教育,建立台账,一人一档自觉学,党员工作期间佩戴党徽,亮出身份,使全体党员深入领会党的性质、宗旨和党员义务、权利等方面内容,明确做合格党员的标准和条件。二是在做好规定动作的同时,要紧密结合本单位的实际,创新自选动作。三是做好学习教育工作的资料收集,深入挖掘、宣传教育实践活动的亮点,不断推进学习教育活动的深入开展。