欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
我所召开“两学一做”专题教育学习会
[作者:陈坚聪   录入:本站原创   更新时间:2016-06-07]

 

1、会议现场

 

63上午,我所召开了“两学一做”专题教育学习会,全所党员干部、发展对象、积极分子共30余人参加了学习。

会上,首先由杨明金所长结合自身学习心得,联系所内干部队伍实际,以党课宣讲的形式,从五个方面交流了对“两学一做”的认识和体会。杨明金所长指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。全体党员干部要通过多种形式、多种渠道加强学习,要认真学习贯彻《党章》、《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,牢记党的优良传统和作风,把党性和规矩挺在前面;要学习贯彻习总书记重要讲话精神,准确把握讲话的精髓要义,以科学理论武装自己,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

会议上还集中学习了《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党纪律处分条例》,使全体党员提高了对两部“条例”认识。

最后,会议要求全体党员干部要提高认识,端正学习态度,坚定正确的政治方向,将思想和行动统一到市委市政府的部署上来,迅速在所内掀起学习“两学一做”活动热潮,争做合格党员。