欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
我所召开创文迎检动员大会
[作者:陈舒畅   录入:本站原创   更新时间:2017-06-06]

1.杨明金所长讲话

2.杨家慧副所长部署具体工作

3.创文动员会现场

我所召开创文迎检动员大会

今年,是我市创建“国家文明城市”复审年,为巩固前期创建成果,以最好的面貌迎接复查,524日上午,我所召开了创建国家文明城市动员部署大会,对创文工作进行动员、部署。全所干部职工参加了会议。

会上,首先由杨家慧副所长传达了江门市精神文明建设暨全国文明城市建设工作推进会的相关会议精神,并从责任分工、时间步骤、工作要求等几方面部署了我所的各项工作,强调要突出重点,对薄弱环节和重点环节加强巡查,确保保质保量完成创文各项任务指标。

最后,杨明金所长就此次动员会议作了总结讲话,强调创建文明城市工作,是我市的一项重要工作,今年的创文形势非常严峻,时间紧,任务重,困难大,做好今年的工作意义重大,全所干部职工要统一思想,密切配合。同时,提出四点具体要求,一是要高度重视,切不可麻痹大意;二是要各施其责,细化责任;三是要提高个人的文明素养;四是失职要追责。