欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
贯彻学习《关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》——省卫生监督所第六党支部组织生活会
[作者:   录入:省卫生监督所   更新时间:2018-09-21]

 

9月4日,广东省卫生监督所第六党支部开展了学习国办发〔2018〕63号《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》的组织生活会,所党委书记张顺华出席了本次支部生活会。

省首席职业卫生监督员带领支部党员同志认真学习了国办发〔2018〕63号文件内容,深刻体会了指导意见的“明确监管主体和责任、加强全过程监管、创新监管机制”三个重要表述,充分讨论研究了指导意见的六条创新监管机制内涵,并结合我省职业卫生监管现状,进一步贯彻落实文件精神,启动了《基于风险评估的职业卫生双随机监管指南》研究工作。

 

所党委书记张顺华充分肯定了此次支部组织生活会的形式和内容,高度评价了第六支部在如何将党的建设与业务工作相结合的创新,为全所党支部做出了示范,值得学习和推广。