欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局召开政务服务事项实施清单梳理工作会议
[作者:   录入:江门市卫生计生局网站   更新时间:2018-08-29]

图1.许彩华局长讲话


图2.会议现场图


市卫生计生局召开政务服务事项

实施清单梳理工作会议

 

为加快做好政务服务事项实施清单梳理工作,8月24日上午,市卫生计生局许彩华局长主持召开政务服务事项实施清单梳理工作会议,局相关科室、市卫监所相关科室负责人参加了会议。

会上,法规与发展科科长程适对我局政务服务事项梳理工作进展情况进行了通报,传达市政府督办的具体要求。许彩华局长强调:一是提高认识,明晰任务。该项工作时间紧、任务重、涉及面广,务必要抓好落实。二是注意时间节点,强化工作落实。三是要加强沟通协调,明确责任。各科室要加强沟通协调,明晰有关事项,确保政务服务事项梳理工作顺利完成。