欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
江门市卫生计生局召开“证照分离”改革工作暨政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作会议
[作者:   录入:   更新时间:2018-08-02]

7月26日下午,为进一步做好行政审批改革各项工作,切实做好放管服,落实“证照分离”“十统一”改革相关工作,有效推进改革事项落地,理顺政务服务事项。江门市卫生计生局召开全市  “证照分离”改革工作暨政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作会议。局机关相关科室、市卫生监督所,各市(区)卫生计生局分管领导、相关股室及各市(区)卫生监督所相关负责同志共40多人参加。

会上,各市区卫计局分管领导分别作了工作汇报;市卫计局医政科、监督科相关同志针对改革事项分别进行了业务培训;法规与发展科(行政审批服务科)科长程适同志对这两项工作的有关事项以及具体工作要求进行了分析解读,同时对下一阶段的工作任务进行了明确部署;最后,曾子冉副局长指出,各单位要深化认识,强化责任感和使命感,按时保质高效推进各项工作。