欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局党组召开全市卫生计生系统 党风廉政建设和反腐败工作会议
[作者:市卫生计生委   录入:市卫生计生委   更新时间:2018-04-28]

 

1_副本.jpg


图1:市卫生计生局党风廉政建设和反腐败工作会议现场 


2_副本.jpg


图2:市卫生计生局党组书记、局长许彩华讲话

 

3_副本.jpg


图3:市纪委驻市卫生计生局纪检监察员杨春平同志

总结部署工作


4_副本.jpg

 

图4:市卫生计生局机关党委书记、副局长赖建生同志主持会议

 

5_副本.jpg

 

图5:市直单位代表签订责任书



市卫生计生局党组召开全市卫生计生系统

党风廉政建设和反腐败工作会议


2018年4月26日下午,市卫生计生局党组召开全市卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻十九届中纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神,贯彻落实2018年全省卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议精神,总结2017年全市卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年各项工作任务。会上,市卫生计生局党组书记、局长许彩华作了讲话,市纪委驻市卫生计生局纪检监察员杨春平总结部署工作。局领导、各科室负责人、各市(区)卫生计生局党政领导和市直各医疗卫生计生单位领导班子成员以及相关负责人共100多人参加会议。会议由局机关党委书记、副局长赖建生同志主持。

会上,杨春平同志全面回顾总结了2017年市直卫生计生系统纪检监察工作,分析了当前卫生计生系统党风廉政建设和反腐斗争面临的形势,部署了2018年监督执纪方面的主要工作。党组书记、局长许彩华同志从六个方面全面回顾总结我市2017年卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作,对于2018年工作,许彩华同志要求大家全面贯彻党的十九大报告精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及十九届中纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神,坚持从严治党、忠实履职,强化监督执纪问责,全面落实“两个责任”,持之以恒落实中央八项规定精神,深入推进作风建设和行风建设,为全市深化医改和健康江门事业发展提供坚强有力的保障,重点做好六个方面工作:一要严明政治纪律和政治规矩;二要强化党风廉政和反腐败制度建设;三要落实“两个责任”;四要端正行业作风;五要保持高压反腐态势;六要加强自身建设。

会上,许彩华同志代表局党组与市直单位代表市中心医院、市五邑中医院、市人民医院、市妇幼保健院党组织书记签订了2018年度党风廉政建设责任书。