欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局开展全市卫生计生监督执法全过程记录阶段性工作督导
[作者:admin   录入:市卫生计生局   更新时间:2017-11-10]

    为切实做好省卫生计生委2017年卫生计生监督执法全过程记录试点工作,落实我市2017年卫生计生监督执法全过程记录工作现场推进会精神及有关节点任务,为明年全面实施监督执法全过程记录工作打下坚实基础,2017年10月24-26日,市卫生计生局组织市卫生监督所有关专家对全市开展卫生计生综合监督执法全过程记录工作检查,重点对作为省试点的开平市工作开展情况进行督导。

  检查听取汇报及现场检查方式进行。检查组听取了各地关于执法全过程记录专项的阶段性工作汇报,并实地检查了已制定的工作方案、工作制度及有关仪器设备和有关案例记录图片、文书。通过座谈了解各地工作开展的专项经费及存在的问题,目前各地工作开展经费及设备购置已纳入到明年预算进行申请。从2018年1月1日起,我市卫生计生综合监督执法工作将全面开展全过程记录。