欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
江门市卫生计生局机关党委党员代表大会胜利召开
[作者:admin   录入:江门市卫生计生局   更新时间:2017-09-15]

   2017912下午,在市疾控中心六楼会堂,江门市卫生和计划生育局机关党委党员代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会由市卫生计生局党组成员、纪检组组长王小丽同志主持。市直卫生计生系统103名党代表参加了会议。

  会议选举了赖建生、蒋业虹、刘永慈、梁南灵、吴晓萍、高雅仲、梁长培等7名同志为市卫生计生局机关党委委员,赖建生同志当选为机关党委书记,蒋业虹同志当选为机关党委副书记;选举了李丽文、杨立峰、蒋业虹等3名同志为市卫生计生局机关纪委委员,蒋业虹同志当选为机关纪委书记。市卫生计生局党组书记、局长许彩华同志对新当选的局机关党委委员、纪委委员表示祝贺,并提出了工作要求。要求要围绕中心,以党建统领卫生计生工作,进一步落实医药卫生体制改革落到实处;要固本强基,增强基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥广大党员干部先锋模范作用;要从严治党,落实机关党委、纪委党风廉政建设“两个主体责任”,为卫生计生事业发展保驾护航。

  我局撤销党委设立党组后,为进一步加强本系统党建工作,全面落实从严治党主体责任,经市直机关工委批准,设立我局机关党委。这次党代会,是局机关党委和机关纪委成立大会,大会号召各级党组织和全体党员,在第一届局机关党委的领导下,深刻理解改革的内涵,把握改革的机遇,攻坚克难,勇挑重担,携手共创卫生计生事业新局面,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!