欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局召开江门市公共场所事权下放蓬江区交接工作会议
[作者:admin   录入:市卫生计生局   点击数:0   更新时间:2017-09-01]

   825日上午,我局召开江门市卫生计生公共场所事权下放蓬江区交接工作会议。市卫生计生局曾子冉副局长、市卫生监督所杨明金所长、黄集文副所长、蓬江区卫生计生局简雄伟副局长、钟英达副局长及各单位相关科(股)室负责同志参加了会议。

  会上举行了市级卫生计生公共场所事权下放蓬江区交接仪式,市卫监所所长杨明金与蓬江区卫生计生局简雄伟副局长分别签署了《公共场所事权下放蓬江区交接书》。市卫生计生局曾子冉副局长作了总结发言。

  曾子冉副局长指出:本次事权下放工作是根据市委、市政府部署进行的,事权交接过程中,市卫生监督所和蓬江区卫生计生局两个交接单位要加强沟通,本着为群众服务的宗旨,捋顺交接流程,妥善及时处理衔接过程中的遇到的问题。确保辖区内公共场所行政审批工作和监督执法工作依法有序进行。蓬江区卫生计生局要加快人、财、物配备的进度,市卫生监督所要加强帮扶力度,增派帮扶人员,加强人员培训,确保事项顺利交接。