欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
省卫生监督所2017年纪律教育学习月活动动员大会
[作者:admin   录入:省卫生监督所   点击数:0   更新时间:2017-08-18]

2017年8月7日,省卫生监督所召开2017年纪律教育学习月活动动员大会,组织全所干部职工开展“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习

会上,党委书记、所长张顺华同志对全所干部职工做纪律教育专题辅导暨“两学一做”专题党课。要求按照省卫生计生委的部署安排根据全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求今年的7月至9月,开展以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月活动促进全所干部职工增强党性、改进作风、推进工作。

张顺华同志强调,讲政治是落实全面从严治党的根本要求,必须坚定维护习近平总书记的核心地位,必须牢固树立“四个意识”,必须坚决贯彻党中央的决策部署,必须严格执行党的纪律特别是政治纪律。指出要加强和规范党内政治生活、深化全面从严治党,严肃党内政治生活是全面从严治党的根本性基础工作,要体现政治性、时代性、原则性、战斗性,要把思想教育和理论武装放在突出位置,要大力加强党内政治文化建设,必须加强党内监督。

张顺华同志要求所干部职工准确把握主题内容,要加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育和党内政治文化教育,要突出抓好“七个一”工作一是组织一次动员会暨专题辅导报告会;二是举办一期党员干部党性教育专题培训班;三是组织一次反面典型警示教育活动;四是组织一次卫生执法监督微课比赛;五是开展一系列谈心提醒教育活动;六是组织一次党章党规党纪“考学”工作;七是开展一次廉洁风险点排查活动

张顺华同志省卫生监督所党风廉政建设提出了新的更高的要求全所干部职工在新形势、新任务讲政治强党性严纪律守规矩每位干部职工要对党对人民、对自己、对家人高度负责,廉洁自律,从我做起,抓好党风廉政建设和反腐败工作,为打造卫生强省、建设健康广东积极营造风清气正的政治生态,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

会上,全体干部职工观看了警示教育片。