欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局领导带队到市直各医疗卫生单位督导创文工作
[作者:admin   录入:市卫生计生局   更新时间:2017-08-04]

    为深入推进我系统创文迎检工作,我局严格依照全国文明城市点位测评标准及责任分工抓好各项工作的落实,从725日起,由党组书记局长许彩华、党组成员副局长赖建生、党组成员纪检组长王小丽分别深入中心医院、五邑中医院、人民医院、口腔医院等9个医疗卫生单位进行创文督导。

  督导组通过听取汇报、查阅资料,现场考察,对各医院的环境卫生、文明诚信服务、社会主义核心价值观公益宣传、医院文化场所建设、健康教育和禁控烟、投诉处理机制等内容进行了全面的检查,局领导对各单位前期工作给予了充分肯定,同时要求各单位要按照任务清单逐条检查落实,发现问题立即整改,通过创文工作,打造一流的就医环境和服务态度,提升医院管理水平,为群众提供更优质的服务。

  各单位表示将按照市委市政府和局领导的要求全力抓好创文工作,以最佳面貌迎接上级检查,同时形成长效机制,以创文为抓手,提升医院规范化建设水平。