欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局召开2017年江门市卫生计生监督执法全过程记录工作现场推进会
[作者:admin   录入:市卫生计生局   点击数:0   更新时间:2017-07-28]

    726日上午,市卫生计生局在开平市组织召开2017年江门市卫生计生监督执法全过程记录工作现场推进会,市直以及各市、区卫生计生行政部门、卫生监督机构共36人参加了会议。会上,作为省试点的开平市作经验介绍,各市、区在交流座谈也对辖区目前开展情况做了工作汇报。全体人员观看了现场监督执法全过程记录视频后,黄伟忠副局长作了讲话并部署下一阶段工作,要求各级卫生计生行政部门要充分认识执法全过程记录工作的重要性,创新理念,规范流程,加强管理,共同推进我市综合监管制度上新台阶。