欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
广东省卫生计生委关于医疗机构设置审批权限有关问题的通知
[作者:admin   录入:本站原创   点击数:0   更新时间:2016-08-05]

粤卫函〔2016〕1005号

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委):
    为落实《广东省人民政府办公厅关于印发广东省促进社会办医加快发展实施方案的通知》(粤府办〔2016〕51号)第二条第(二)项中关于医疗机构设置审批权限的相关精神,经研究,自发文之日起,除涉境外(含港澳台)资本举办的医疗机构的设置审批权限按规定保留在省卫生计生委外,其他社会资本举办医疗机构的设置审批等暂继续按原《广东省卫生厅关于进一步规范医疗机构设置审批管理的通知》(粤卫〔2006〕303号)执行。