欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局机关党委到我所调研指导党建工作
[作者:巴列   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-07-05]

image001_调整大小.jpg

图1、我所党支部书记杨明金陪同检查

image003_调整大小.jpg

图2、检查组观摩我所党小组会


6月28日,市卫生计生局机关党委专职副书记、局机关纪委书记蒋业虹到我所调研党建工作,我所杨明金书记陪同调研。

本次调研结合星级党支部评选进行,采取查看资料和实地观摩党小组生活会的方式。调研组认真查看了支部会议记录本、党员档案以及收缴党费情况,随机抽查了3名党员进行调查问卷。随后还观摩了我所第二党小组召开的党组织生活会。

蒋业虹专职副书记对我所党建工作给予了充分的肯定,认为党小组会形式新颖,氛围好,效果佳,对严格落实党内“三会一课”起到了示范作用。同时对相关工作提出了针对性指导意见,要求结合星级党支部的创建活动,夯实基层党建工作基础,把党的建设各项工作落实到每一名党员干部身上,认真抓好落实,以党建促业务,达到党建和业务双丰收的目的。