欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所开展“迎七一重走红色路线”教育活动
[作者:区均晃   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-29]

image001_调整大小.jpg

图1、向纪念碑敬献花圈,向革命先烈默哀

image003_调整大小.jpg

图2、参观图片展览


image005_调整大小.jpg

图3、聆听镬盖山六壮士的事迹


为学习贯彻落实党的十九大精神,加强我所党员的党性修养,增强党员干部的集体荣誉感、责任感和使命感,近日,我所党员到恩平市开展“重走侨乡红色路,传承革命精神”教育活动。

参加活动的人员首先向朗底革命烈士纪念碑敬献了花圈。大家肃立鞠躬默哀,缅怀革命先烈,牢记党和国家的革命历史。在广东人民抗日解放军司令部驻地旧址——励英学校,大家认真聆听朗底抗日战争的历史,观看镬盖山六壮士的英雄事迹片段。一件件实物、一张张图片、一帧帧画面,见证了中国共产党领导全国人民英勇斗争、顽强拼搏的辉煌征程。党员们驻足沉思,追忆着那段始终不能、也不会被遗忘的历史,感受着老一辈艰难曲折的光辉历程。

通过这次重走红色路线活动,大家深刻感受了革命先烈忘我的牺牲精神以及坚定不移的共产主义信念。党员们纷纷表示,在当前历史新时期,要继承先辈遗志,发扬光荣传统,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指引行动,切实将十九大精神贯彻落实到卫生监督各项工作中,为早日实现伟大的中国梦作出应有的贡献。