欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
常抓不懈,扎实推进创文工作
[作者:唐少鹤   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-29]

image001_调整大小.jpg

图1、检查泳池强制淋浴设施

image003_调整大小.jpg

图2、检查泳池水质

image005_调整大小.jpg

图3、检查酒店洗消间

image007_调整大小.jpg

图4、检查酒店客房


为扎实推进创文工作,巩固创文成果,6月25日下午,市卫生监督所所长杨明金带队对市区大型及连锁经营的公共场所开展现场督导检查,确保以最佳状态迎接中央文明办对我市的创文复评检查。

检查发现,经过近阶段的创文迎检专项监督检查,各大型及连锁经营公共场所创文意识和卫生管理能力显著提高,积极配合整改,取得了阶段性成果,以最好的卫生面貌迎接国家文明城市的复评,但仍存在个别细节问题整治不到位的现象。

杨明金所长要求,对重点区域、重点板块以及前阶段整改未达要求的问题单位逐一进行“回头看、回头查”,对标整改,常抓不懈,扎实推进创文工作;要把创文作为常态化的工作去做,建立起科学合理的常态化机制,创造卫生、舒适、文明的公共环境;要守土有责,加强管理,“创得好”的同时也要“管得住”,真正做到创文为民、创文惠民。