欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
洁净美化环境,为创文助力添彩——江门市卫生监督所开展卫生清洁行动
[作者:林雪蓉   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-05-30]

image001_调整大小.jpg

图1、清理墙角缝隙等卫生死角的垃圾、杂草

image003_调整大小.jpg

图2、清理人行道上的杂草

image005_调整大小.jpg

图3、清扫人行道绿化带中的果皮纸屑

image007_调整大小.jpg

图4、将共享单车整齐摆放到指定位置


为进一步做好创文复牌迎检工作,洁净美化我所内外环境,营造干净、整洁的办公环境,5月25日, 在黄集文副所长的带领下,我所组织党员义工、职工开展环境卫生清洁大行动。党员义工对树底下、缝隙中、马路边、死角处等的各种垃圾、树叶进行彻底清理。经过一番大清洁,环境卫生面貌有了较大的提升。同时,对办公区域也开展大扫除,经过大家的共同努力,所内办公环境变得更加舒适、整洁、有序。

这次大清洁行动,使全所内外环境卫生面貌焕然一新,为创文攻坚工作助力添彩。