欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
我所召开创文复牌迎检动员大会
[作者:陈舒畅   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-04-11]

image001_调整大小.jpg

图1、创文复审工作动员会现场

image003_调整大小.jpg

图2、杨明金所长讲话


为做好今年创文复牌迎检工作,进一步提升文明城市创建水平,确保各项考核指标均达到《国家文明城市标准》要求,以最好的面貌迎接检查,4月8日下午,我所召开创文复牌迎检工作动员会,对创文工作进行动员、部署。全所干部职工参加了会议。

会上,首先由伍杰明工会主席从责任分工、时间步骤、工作要求等几方面部署了我所的各项工作,强调要突出重点,对薄弱环节和重点环节加强巡查,确保保质保量完成创文各项任务指标。

随后,杨明金所长传达了江门市全国文明城市复牌工作动员会的相关会议精神,并就此次动员会议,结合我所的实际工作作了总结讲话,一是要高度重视,创文复牌工作是一项全市性任务,每个人都责无旁贷;二是要提升个人的文明素养,特别是作为国家公职人员,更要注意言行举止;三是要以创文工作为抓手,达到提升、改善工作的目的;四是失职要追责。