欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局机关党委领导到我所调研指导党建工作
[作者:巴列   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-03-28]

image001_调整大小.jpg

图1、座谈会现场


3月20日,市卫生计生局机关党委专职副书记、局机关纪委书记蒋业虹、局机关党委组织委员、局人事科科长刘永慈一行2人到我所调研党建工作,我所杨明金所长、黄伟志副书记参加了调研座谈会。

杨明金所长就班子配备、党组织换届、开展党建工作及存在的问题和今后整改措施方面向调研组做了汇报。座谈会开得热烈务实,大家畅所欲言,围绕如何解决当前党建存在的困难,进一步提升党建工作水平提出了具体、可操作的意见建议。

调研组对我所党建工作给予了充分肯定,并对如何更好开展党建工作提出了几点意见:一是进一步增强工作责任意识;二是进一步加强作风效能建设和党风廉政建设;三是进一步提炼和推进党建品牌建设。