欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所春节前走访慰问退休职工及患病困难职工
[作者:巴列   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-02-09]

image001_调整大小.jpg

图1、慰问退休干部

image003_调整大小.jpg

图2、慰问退休干部


新春佳节来临之际,市卫生监督所班子成员,分组走访慰问了退休干部职工以及患病困难职工,向他们送去了慰问品和慰问金,并致以节日的祝福和问候。

在走访活动中,所领导与退休职工亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问了他们的身体、生活、思想状况和有无需要单位帮助解决的困难,向他们介绍了一年来卫生监督工作的发展情况和认真听取了他们的意见和建议,希望他们一如既往地支持卫生监督事业的发展,继续发挥余热。

另外,根据市人社局关于2017年度对患病困难在职公务员慰问工作要求,所领导与困难职工进行了座谈,深入了解患病职工的思想、工作和生活状况,鼓励其树立信心,战胜疾病,保重身体,并送上新春祝福和节日慰问金、慰问品,让职工真切感受到组织的关怀,过上一个欢乐祥和的节日。