欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局领导莅临我所调研指导工作
[作者:陈舒畅   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-02-07]

image001_调整大小.jpg

图1、黄伟忠副局长讲话

image003_调整大小.jpg

图2、杨明金所长讲话

image005_调整大小.jpg

图3、调研会现场

image007_调整大小.jpg

图4、现场察看执法装备与快速检测室

image009_调整大小.jpg

图5、现场察看调查询问室


2018年2月2日下午,市卫生计生局黄伟忠副局长带领综合监督科莫锡勋科长一行三人,莅临我所开展调研指导工作。调研以座谈会和实地考察形式进行,所领导班子成员及各科室负责人陪同并参加了调研会议。

座谈会上,杨明金所长首先从全市卫生监督机构概况,2017年主要工作,2018年工作设想,存在困难等四个方面进行了详细汇报。随后,所班子其他成员就各自分管的业务版块进行了汇报,并对工作中存在的问题进行了交流探讨。

黄伟忠副局长听取汇报后,充分肯定、认可了市卫监所在2017年所做的大量工作以及取得的各项成绩,特别是在创文方面做出的努力。同时,针对当前新形势,黄伟忠副局长也提出几点要求:一是要加强队伍建设,保持队伍稳定;二是执法过程中要严格按法律法规程序执行,特别是在自由裁量权方面;三是要保质保量完成2018年的各项工作任务;四是要进一步加强作风廉政建设,做到廉洁自律,不要触碰“高压线”。另外,黄伟忠副局长也表示,针对此次调研中反映的具体困难与问题,将进一步协商,帮助协调解决。

最后,调研组在所领导班子的陪同下,仔细察看了我所执法装备与快速检测室、调查询问室等,并详细询问了设备操作、基本工作流程、工作管理等情况,调研组对相关工作给予了充分的肯定。