欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所开展“迎新春,爱家园”环境卫生清洁行动
[作者:梁淑柔   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-01-31]

image001_调整大小.jpg

图1、江门市卫生监督所党员、团员义工开展清洁行动

image003.jpg

图2、江门市卫生监督所党员、团员义工开展清洁行动

image005_调整大小.jpg

图3、江门市卫生监督所党员、团员义工开展清洁行动

image007_调整大小.jpg

图4、江门市卫生监督所党员、团员义工开展清洁行动


为积极响应市政府关于开展春节前“美化、亮化、绿化、净化”专项行动的要求,营造干净、整洁的办公环境,1月26日,我所组织全体职工开展了一次所内外环境卫生清洁大行动。

此次清洁行动分两部分进行。部分党员、团员义工对所周边的区域进行大清洁,行动中,大家热情高涨,纷纷拿起扫把、垃圾铲对树底下、缝隙中、马路边、死角处等的各种垃圾、树叶进行彻底清理。经过一番大清洁,所周边的环境卫生面貌有了较大的提升。另外,部分职工分科室对各自办公区域开展大扫除,清理废旧的报纸、杂志、书籍、抹桌椅、扫地、拖地、清理垃圾等。经过大家的共同努力,所内办公环境变得更加舒适、整洁、有序。

这次大清洁行动,使全所内外环境卫生面貌焕然一新,为巩固和深化“创文”、“创卫”助力添彩。