欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
台山市卫生监督所召开2017年卫生监督工作总结大会
[作者:台山市卫生监督所   录入:台山市卫生监督所   更新时间:2018-02-11]

市卫生监督所召开2017年卫生监督工作总结大会

    2018年2月8日上午,市卫生监督所召开了2017年全工作总结大会,总结回顾2017年卫生监督、安全生产、精准扶贫等工作的情况,部署2018年卫监所重点工作任务。市卫监所全体干部职工共26多人参加了会议。会议由伍瑞娉主任主持。

 

 

 

(图为会议现场)

 

  会上,丘一锋所长汇报了2017年单位基本情况,从规范医疗卫生和公共卫生服务市场、探索卫生监督新模式、查罚结合保障生活饮用水质量、妥善化解医患纠纷、加强卫生监督稽查规范执法行为、强化卫生知识宣传培训、强化党风廉政建设、推进党建工作上新台阶等九个方面概括了全年工作情况,同时对2018年重点卫生监督工作进行了计划部署。

他强调,深入学习贯彻党的十九大精神,成为我们当前和今后的重要政治任务,有要以此为契机,改进工作作风,弘扬正气,形成风清气正的良好氛围,切实抓好党建工作。面对新机遇、新挑战、新考验,我们要不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,努力在新时代干出新气象,实现新作为,推动卫生监督工作全面进步。

 


(图为丘一锋所长作工作汇报)

 

    接着,由赵光选副所长做2017年安全生产工作总结。他强调,卫监所要一如既往地按照上级要求,积极开展安全生产自查自纠,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任要求,努力深入到安全生产大检查和各项专项排查整治中去。通过严防严控,有效保障卫生监督各项工作安全顺利开展。随后,丘一锋所长先后与各股室负责同志分别签订了安全生产、消防安全工作责任书。

 


(图为赵光选副所长作安全生产工作总结)

 


(图为丘一锋所长与各股室签订安全生产、消防安全工作责任书)

 

   然后,由对口扶贫点联系干部李玉殷副股长做2017年精准扶贫工作总结。我所将一如既往地按照市委市政府的部署开展精准扶贫工作,始终心系困难百姓,情暖贫困乡村。今后,我们将继续认真履行好政治责任和社会责任,力所能及地为贫困地区做些实实在在的工作,努力帮助贫困户脱贫致富,共建和谐社会。




(图为李玉殷副股长作精准扶贫工作总结)

 

随后,由赵光选副所长布置了2018年春节期间有关工作,一是关心群众共最生活,切实解决困难群众实际问题;二是维护卫生计生系统安全稳定,确保人民群众平安过节;三是坚持勤俭文明过节,严守廉洁纪律;四是加强组织领导、扎实做好无偿献血;五是强化应急值守,确保各项工作正常运行。

  最后,丘一锋所长代表市卫监所祝全体干部职工新春快乐、身体健康、家庭幸福!