欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
新会区卫生监督所参与关注老人消费无忧宣传活动
[作者:admin   录入:新会区卫生监督所   更新时间:2017-10-31]

 

1027日,新会区卫生监督所参加了由江门市新会区工商行政管理局消费者委员会牵头组织,江门市公安局新会分局,区食药监局,区卫计局等六大部门联合开展的“关爱老人消费无忧”宣传活动。

在活动现场,我所主要以现场解答群众咨询和派发宣传单张形式让人民群众了解饮用水卫生安全知识,识别违规医疗广告及非法行医的重大危害等卫生知识,从而加强人民群众对日常生活中公共场所、生活饮用水和医疗卫生安全意识。卫生监督员现场耐心解答群众咨询问题,共向群众派发宣传资料300多份,接收30多人咨询。

通过此次咨询活动,进一步普及了公共卫生和医疗安全知识,提高了群众的卫生保护意识,为人民群众消费保障出一份力量。