欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
台山市卫生监督所纪律教育学习月活动
[作者:admin   录入:台山市卫生监督所   更新时间:2017-09-08]

201794日下午,我所全体党员干部集体到市农村干部预防职务犯罪法制教育基地参观,接受警示教育。展区共有四个部分,包括农村职业犯罪案例警示教育展、教育基地的历史沿革展、未成年人犯罪教育展、学校留存物品展示等,我们还实地参观了模拟监狱。警示教育基地利用特殊资源,综合运用多种教育方式,让党员干部深切感受到腐败行为所付出的沉重代价,意义在于促使广大党员干部自重、自省、自警、自励,推动深入开展反腐倡廉工作,进一步加强广大党员干部职工思想教育,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

本次活动是在2017年纪律教育学习月期间,我所围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的活动主题,将纪律教育与“两学一做”学习教育有机结合起来开展的一次反腐倡廉警示教育。通过本次预防职务犯罪警示教育,提高了全体党员干部反腐败的认识,坚定了与各种不正之风和腐败现象作斗争的信心,同时也增强了党员干部做好预防职务犯罪工作的责任心和紧迫感,使预防职务犯罪工作做到关口前移、警钟长鸣。