欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
2017年广东省卫生监督稽查轮回检查组到台山市卫生监督所开展评查工作
[作者:admin   录入:台山市卫生监督所   更新时间:2017-08-18]

201783日,广州市卫生监督所方建国副调研员带领广州市卫生监督所评查人员一行7人到我市开展2017卫生监督稽查轮回检查工作,台山市卫生计生局马惠爱纪委书记、综合监督股伍玉玲股长、台山市卫监所丘一锋所长及相关人员共9人参加迎检。

本次专项稽查主要采取听汇报、查阅资料、提问交流等方式,对我所卫生监督稽查工作、投诉举报办理、行政处罚案件质量、打击“两非”工作等内容进行检查。专家组对我所的监督执法、稽查工作和行政处罚案件办理予以充分的肯定,同时也指出细节上的存在问题。针对评查过程中发现的问题,我所将加以改正并总结经验,认真整改落实,以查促改,进一步规范卫生行政执法行为。 

通过评查工作,对台山市规范卫生行政执法工作、落实卫生行政执法责任、提高卫生行政执法能力起到了积极作用。