欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
开平市卫生监督所开展2017年纪律教育学习月活动
[作者:admin   录入:开平市卫生监督所   点击数:0   更新时间:2017-08-04]

根据中共开平市委办公室《市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的实施意见》(开委办〔2017〕17号)文件要求,市卫生监督所结合工作实际,在7月28日下午召开全体职工纪律教育学习月活动动员会,积极开展以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月活动。

 

会上,庄冬梅所长强调单位全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,切实增强领导干部党性修养,做到讲纪律,守规矩,强化担当意识和自律意识,并切实做好以下工作:一是正确把握形势,充分认识纪律教育学习的重要性,确保在党风廉政建设上不能有丝毫的懈怠;二是结合实际细化措施,确保纪律教育学习活动取得实效,落实好“五个一”活动;三是领导带头率先垂范,带好队伍,不断增强自身的纪律意识和规矩意识,落实全面从严治党要求,打造一支讲团结、能干事、作风正、有活力的队伍。随后,作了题为《全面准确把握习近平总书记治国理政新理念新思想新战略》的专题辅导课

下一阶段,市卫生监督所将认真抓好纪律教育活动学习月各项工作,在完成规定动作的基础上,把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,坚持边学边改、力行立改,真正把纪律教育的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程,确保活动取得实实在在的效果。