欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
聚焦二次供水 保障饮水安全
[作者:admin   录入:开平市卫生监督所   更新时间:2017-07-18]

近日我所接收到天富豪庭一住户二次供水水质问题的投诉,711日上午,市卫生监督所张耀宗副所长亲自带队联合开平市供水集团有关技术人员对投诉情况进行检查。

在天富豪庭物管中心,卫生监督员审阅了涉水产品卫生批件及检测报告等材料,了解该住宅区二次供水设施的建设情况。随后监督员一行到投诉业主陈先生家里现场调查,根据现场情况解释了出现水质变差的原因,同时供水集团技术人员作出解释补充。卫生监督员建议物业管理更换住宅供水管道,物业管理负责人表示近期已正在按住宅楼顺序进行管道更换,投诉业主陈先生对此表示理解,并对我所及时处理投诉表示满意。

水质问题无小事,确保市民生活饮用水水质安全是民生工程的一项重要工作。市卫生监督所将以自觉的政治态度、更加有力的工作举措、更加扎实的工作作风,继续做好辖区集中饮用水及二次供水的监督检查,让市民饮得放心,喝得安全。