欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
江门市卫生监督所开展节前所内外环境清洁行动
[作者:梁淑柔   录入:   更新时间:2018-09-29]

image.png

图1.清扫所内垃圾落叶

image.png

图2.清理所内死角处垃圾

image.png

图3.清扫所周边环境

为做好国庆节“美化、亮化、绿化、净化”工作 ,结合“三个一”环境卫生整治活动,我所组织人员对所内外环境开展节前清洁行动。

此次行动对楼前、楼后以及所周边区域进行清扫整理。主要清理了所内空地、死角处以及台风过后遗留的垃圾落叶,清洗了垃圾箱周边地面,以及清扫了所周边的人行道、树底下、马路边的垃圾烟头落叶。

通过此次清洁行动,进一步提升了所内外环境卫生面貌,为国庆节来临之际营造一个整洁、舒适、美丽的环境氛围。