欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
江门市卫生监督所开展“三清三拆三整治”党员义工活动
[作者:梁淑柔   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-09-21]

image001_调整大小.jpg

图1、党员义工在向群众宣讲“扫黑除恶”行动

image003_调整大小.jpg

图2、党员义工在清扫垃圾、清理杂物

image005_调整大小.jpg

图3、党员义工在铲除清理杂草

近日,江门市卫生监督所组织党员义工到蓬江区耙冲社区恒美里、坑口里开展“三清理、三拆除、三整治”志愿服务行动。

这次行动分成派发传单、清除杂草、清扫垃圾三个小组进行。派发传单小组负责向群众派发“扫黑除恶”宣传单张,宣讲“扫黑除恶”行动;清除杂草小组负责对村中各角落的杂草进行清理铲除;清扫垃圾小组负责清扫地面上的垃圾、清理各角落的杂物。

此次志愿服务行动达到了预期效果,江门市卫生监督所下一步将继续做好志愿服务行动,并在实际工作中切实做到为群众竭诚服务,办好事、做实事。