欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
我所召开2018年工作作风建设征询意见座谈会
[作者:朱智勇   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-07-05]

image001_调整大小.jpg

图1、座谈会现场


为广泛征集各监督管理相对人的意见,不断加强我所卫生监督工作作风建设,2018年6月26日下午,我所召开了“2018年工作作风建设征询意见座谈会”,市区的学校托幼机构、公共场所经营单位、供水单位、消毒产品企业和市管医疗机构等31个单位派出代表参加了座谈会。伍杰明工会主席、稽查科朱智勇科长和人事科巴列科长出席了会议。会议由稽查科朱智勇科长主持。

首先,我所伍杰明工会主席汇报了2017年江门市卫生监督所依法行政工作情况及下一步工作计划。随后,邀请各参会代表对我所工作作风建设、卫生监督工作等方面发表意见,各参会代表踊跃发言,对我所监督工作给予了充分肯定和高度评价,同时,提出关系到市民切身利益的医疗机构医疗废物处理、学校托幼机构饮用水等自身管理难点问题,我所人员对代表们提出的疑问一一给予解答。代表们希望能与各科室建立相关微信群,加强与同行和卫生监督所交流互动,及时获得最新的卫生监督信息和办事指引,更好地支持和配合卫生监督工作。

代表们的建议都非常有建设性,下一阶段,我所将对代表们提出的宝贵意见和建议进行梳理并组织落实,不断改进工作作风建设,提升服务质量,推动卫生监督执法工作迈上一个新的台阶。