欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所督导清兰社区落实创文责任工作
[作者:巴列   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-26]

image001_调整大小.jpg

图1、督导检查现场


6月20日,我所杨明金所长率队督导结对清兰社区创文工作,在该社区书记、主任陈建荣的陪同下,督导组深入到清兰社区各巷道,认真对标逐一检查创文责任工作落实情况,强调必须再重视、再把工作做细,针对市创文办督查通报上列出的问题,督促社区百分百完成整改,完成后尽快上报市创文办,做好资料上报衔接工作。

最后,杨明金所长与社区领导共同研究了深化文明城市创建下一步工作部署:一是全面深化创文工作要求,紧盯短板,通过文明创建让居民真正得到实惠;二是严格对标,紧扣重点,切实做好问题整改工作;三是强化措施,提高工作执行力,齐心协力,攻坚克难,确保完成创文工作任务;四是市卫生监督所积极配合社区创文工作,组织干部职工开展创文宣传和志愿服务行动。