欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
2018年医师资格考试实践技能考试圆满完成
[作者:黄晓丹   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-26]

image001_调整大小.jpg

图1、省督查组深入了解考试基地考试工作开展情况


2018年医师资格考试实践技能考试共有1439人参加。根据基地设置要求,口腔类别、公共卫生类别集中到珠三角片区(广州)进行实践技能考试。临床类别考试基地设置在江门市中心医院,中医类别考试基地设置在广东江门中医药职业学院。

为确保考试顺利举行,市卫生计生局赖建生副局长、市卫生监督所黄集文副所长先后对江门市中心医院、广东江门中医药职业学院进行现场督查,严格要求考试基地按要求做好考试基地的设置、考试器材的准备,规范考试流程,考官应依法执考,规范执考,公平、公正评分。

考试期间,省督查组对考试基地的设置、考试的实施、制度的建设以及安全保密、考风考纪、考生物品存放、考试流程等环节给予高度评价,并深入了解医师资格实践技能考试工作开展情况,耐心听取考务人员的意见。

经过各方面的努力,2018年医师资格考试实践技能考试圆满完成。