欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所组织观看电影《邹碧华》
[作者:林雪容   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-25]

image001_调整大小.jpg

图1、市卫生监督所组织观看电影《邹碧华》

image003_调整大小.jpg

图2、市卫生监督所组织观看电影《邹碧华》

image005_调整大小.jpg

图3、电影《邹碧华》片段


为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,向党中央确立的全国重大典型、“时代楷模” 邹碧华同志学习,6月8日下午,市卫生监督所组织党员干部观看了电影《邹碧华》。

电影《邹碧华》以上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任邹碧华同志为原型,通过艺术创作手法,深刻反映了邹碧华“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神风貌,展现了他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,生动地诠释了 “践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,展现了邹碧华光辉而短暂的一生。观影结束后,邹碧华同志的先进事迹和敬业精神深深地触动和感染了大家,纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,在工作中勇于担当、创新思路、勤奋工作,把向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,做到内化于心,以邹碧华同志为标杆,不忘初心、牢记使命,扎扎实实做好本职工作。