欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所义工到清兰社区开展市容环境守护行动
[作者:   录入:   更新时间:2018-06-14]

image.png

1.市卫生监督所义工在清兰社区对“牛皮藓”进行清刷

image.png

2. 市卫生监督所义工在清兰社区对“牛皮藓”进行清刷


为响应市创文办“洁城·绿生活”志愿服务环境整治统一行动号召,做好台风过后的修复工作,全力打赢创文复牌攻坚战,营造一个干净整洁、文明有序的城乡环境,6月11日,市卫生监督所义工到结对社区----清兰社区开展市容环境守护行动。

下午14时,市卫生监督所义工来到清兰社区对清兰大道—中华大道一线开展市容环境守护行动。义工们分任务,有的拿着喷壶和刷子负责对沿线的 “牛皮癣”进行清刷,有的拿着扫把和垃圾铲负责对马路两侧的大小垃圾进行清理。经过一个下午的精心清理,市卫生监督所的义工们把清兰大道—中华大道沿线的“牛皮癣”刷得干干净净,把沿线马路两侧、死角处的垃圾清扫干净。

为打赢创文复牌攻坚战,市卫生监督所义工坚决做好市容环境卫生守卫工作,为“文明江门”贡献一份力量。