欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
我所举办2018年基本公共卫生服务卫生监督协管项目市级培训班
[作者:   录入:   更新时间:2018-06-13]

image.png

1:培训班现场

image.png

2:省所林强科长授课

image.png

3:市卫监所协管项目负责人尹启亮科长授课


为进一步推进我市基本公共卫生服务卫生监督协管项目工作,加强各县市区协管项目团队的建设和管理,我所于2018年6月11日下午举办了2018年江门市卫生监督协管项目市级培训班,邀请广东省卫生监督所林强科长进行授课。蓬江、江海区卫生计生局及各市、区卫生监督所协管项目工作人员共30多人参加了培训。

林强科长先介绍我省卫生监督协管服务工作的总体概况,先进地区协管工作模式,第三版国家基本公共卫生服务工作规范的要求等。随后,我所协管项目负责人尹启亮科长介绍了我市监督协管项目的总体概况,对2017年度协管项目考核评估情况进行小结,并对今年工作进行了部署。培训后,林强科长还与各市、区的协管项目负责人进行交流。

通过培训,明确了今年的工作重点,提高了各地协管项目负责团队的业务能力。为规范本项目的开展,不断推进我市卫生监督协管工作打下了基础。