欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所全力做好高考考场卫生保障工作
[作者:郑伟欣   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-08]

image001_调整大小.jpg

图1、卫生监督员对考点学校卫生管理档案进行检查

image003_调整大小.jpg

图2、卫生监督员检查考点饮用水卫生管理状况

image005_调整大小.jpg

图3、对考点急救用品配置情况进行监督检查


为保障广大考生的身体健康和高考的顺利进行,5月30日至6月1日,市卫生监督所对市区的四个高考考场进行了监督检查,全力做好高考考场卫生保障工作。

今年江门市区设有四个高考考场,分别是江门第一中学、棠下中学、培英高级中学和第一职业技术学校,我所重点检查了学校的传染病防控、突发公共卫生事件应急、应急物资储备、学校生活饮用水卫生管理和考场环境等方面。通过监督检查,及时发现并督促学校消除各类卫生安全隐患,为高考保驾护航。