欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
“洁城•绿生活” 你我齐参与--市卫监所到清兰社区开展志愿服务行动
[作者:区均晃   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-07]

image001_调整大小.jpg

图1、检查社区志愿服务管理情况

image003_调整大小.jpg

图2、清扫路面垃圾

image005_调整大小.jpg

图3、清扫路面垃圾


6月1日下午,我所党员义工到结对社区--清兰社区参加江门市“洁城绿生活”志愿服务全城大行动。

我所首先对社区公益广告宣传、志愿服务管理和环境卫生情况进行了解和督导。随后党员义工马上投入到志愿服务行动,清扫巷道间垃圾,协助社区工作人员清洗了主干道,社区环境焕然一新。

通过积极参与本次“洁城绿生活”志愿服务全城大行动,我所将更加扎实地用实际行动协助社区落实创文工作,为建设干净整洁、文明有序的美丽新江门共同努力。