欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局创文督导组对我所开展创文工作专项督导
[作者:梁淑柔   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-06-07]

image001_调整大小.jpg

图1、市卫生计生局创文督导组对我所开展创文督导工作

image003_调整大小.jpg

图2、市卫生计生局赖建生副局长对我所卫生环境进行实地督查

image005_调整大小.jpg

图3、市卫生计生局创文督导组对我所创文情况作出反馈


5月31日下午,由市卫生计生局赖建生副局长带队的创文督导组对我所创文工作开展实地督导。

督导组一行六人查看了我所公益宣传、设施环境、消防设备和内外卫生情况等。对我所创文迎检工作的落实情况现场作出反馈,肯定了我所在公益宣传、环境卫生、无障碍设施等方面所做的工作,要求我所继续加大力度开展创文工作,大力开展大清洗行动,加强内务管理,加强所内环境美化清洁,以最佳状态迎接创文复牌测评检查。