欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫监所党支部学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
[作者:区均晃   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-03-20]

image001_调整大小.jpg

图1、会议现场


2018年3月13日上午,市卫监所组织召开支部党员大会,集中学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,所长杨明金同志主持会议并讲话,全体党员干部共27人参加了本次学习会议。

会议专题学习了习近平总书记3月7日在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话原文。大家纷纷表示,总书记的重要讲话精神是做好工作的强大思想武器和科学行动指南,要把总书记重要讲话精神转化为做好卫生监督各项工作的强大动力。

杨明金所长强调要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。一方面,要抓好学习宣传贯彻。以高度的政治责任感和使命感抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻,结合历史背景和新时代背景深刻领会习近平总书记重要讲话精神的思想精髓、核心要义;另一方面,要增强担当意识,学以致用,抓真落实。把学习贯彻习近平总书记重要讲话与推动当前卫生监督重点工作有机结合起来,要履职尽责,实干担当,攻坚克难,按照今年工作重点,高质量完成各项工作任务,确保习近平总书记重要讲话精神在实际工作中落地生根,开花结果。