欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
新春慰问 情暖人心——市卫监所慰问结对社区贫困家庭
[作者:区均晃   录入:江门市卫生监督所   更新时间:2018-02-13]

image001_调整大小.jpg

图1、黄书记带队到贫困家庭进行慰问


数九寒冬,温情暖人。2月9日,我所党支部副书记黄伟志带领人事科一行三人到清兰社区贫困家庭进行慰问,把浓浓的爱,暖暖的情送进了社区贫困家庭中。

    本次慰问活动,黄书记与社区工作人员一同到一户因病致贫的家庭进行慰问,与贫困家庭亲切交谈,深入了解贫困家庭的家庭状况、患病孩子的生活情况以及面临的难题,鼓励他们要保持乐观的心态积极面对生活,并送上节日的祝福和饼干糖果等春节慰问品,让贫困家庭感受到了关怀和温暖,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年。