欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所召开2017年度工作总结暨年度考核会议
[作者:唐少鹤   录入:   更新时间:2018-01-11]

 

image001_调整大小.jpg

图1、杨明金所长作2017年度工作报告

image003_调整大小.jpg

图2、全体职工参加2017年度工作总结暨年度考核会议

image005_调整大小.jpg

图3、年度考核评议投票

 

2018年1月9日,市卫生监督所召开2017年度工作总结暨年度考核会议,全体干部职工参加了会议。

会上,黄伟志副书记就考核工作做了动员讲话,要求充分认识年度考核工作的重大意义,总结经验、发现典型,找准存在问题、明确努力方向,增强责任感和使命感,更好地推动单位各项工作的开展。随后进行了干部职工的考核测评工作。

最后,杨明金所长对2017年度的工作进行了总结回顾,充分肯定了大家作出的努力,取得了令人满意的成绩,获得了不少荣誉。同时,针对当前卫生监督执法的新形势,提出了2018年工作思路:一是加强队伍建设,通过培训练兵,提升业务能力,增强执法水平;转变工作思路,树立统筹意识,做好宏观管理工作。二是树立创新意识,深入分析新形势下出现的新情况、新问题,积极探索卫生监管常态长效机制,继续推广“双随机、一公开”等新的监管模式。三是进一步加强信息化建设,完善移动执法方式,全面实行执法全过程记录,灵活运用快速检测等监管手段,提升卫生监督执法效能。