欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫监所在江门市直卫生计生系统2018年“庆元旦”职工趣味运动会上取得优异成绩
[作者:唐少鹤   录入:本站原创   点击数:0   更新时间:2018-01-03]

图1、市卫计局许彩华局长、周津明副局长和我所参赛职工获奖合影

图2、我所伍杰明工会主席上台领取优秀组织奖牌

图3、我所在趣味运动会上获得的奖杯和奖牌

 

12月23日,市卫生监督所积极响应市卫生计生局的号召,精神抖擞来到中医药学校参加市直卫生计生系统“2018年庆元旦”趣味运动会。

运动会现场气氛活跃,队员团结合作精神强,全体参赛运动员激情高昂、士气十足,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中。市卫生监督所团结协作,奋勇拼搏,在15支参赛队伍中,脱颖而出,获得“幸运风火轮”第一名,“汉诺塔搬运”第一名,“龟兔赛跑”第四名,优秀组织奖,团体三等奖的优异成绩,创历年新高。

此次趣味运动会,达到了业余文化体育生活、增进职工身心健康的目的,激发了集体荣誉感,彰显市卫生监督所干部职工良好的精神风貌,激励广大干部职工立足岗位作奉献,积极工作创一流,打造一支昂扬向上、奋发有为的卫生监督干部职工队伍,为健康江门建设作出积极贡献。