欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局组织专家对我所开展2017年度绩效评价考核工作
[作者:陈舒畅   录入:本站原创   更新时间:2017-12-29]

图1.会议现场


图2.赖建生副局长讲话

图3.考核组专家认真检查

图4.考核组专家认真检查

12月27日上午,市卫生计生局赖建生副局长率市直卫生计生单位绩效评价考核专家一行10余人,到我所开展2017年度绩效评价考核工作。考核通过听取工作汇报、现场检查、查阅档案资料等方式进行。会议由赖建生副局长主持。我所领导班子、各科室负责人及有关迎检人员参加了会议。

会上,首先由杨明金所长从工作概况、重点工作、工作难点三个方面,向考核组汇报了我所2017年卫生计生监督工作情况。

随后,市卫生计生局赖建生副局长在会上作了重要讲话,充分肯定了我所过去一年在党建、日常工作方面取得的成效,特别是在重大活动的卫生保障、医学执业考试、创文工作等方面,主动履职,出色完成了政府交办的工作任务。在肯定成绩的同时,赖局也指出,当前卫生计生监督工作面临着新的形势,新的挑战,要积极根据新的要求,创新工作方法,强化队伍素质,推进卫生计生综合监督工作取得更大的成效。另外,要对此次考核专家提出的意见进行梳理,有针对性的整改,通过考核完善自身管理。

最后,考核专家严格按照《江门市卫生计生监督执法机构绩效评价指标体系》的要求,查阅了我所在公众满意、普法宣传、完成政府指令性任务、行政许可、经常性监督检查、专项整治和抽检等十五个方面的相关资料,并深入科室进行了随机调查,针对检查中发现的存在问题,考核专家给予指导性的意见与建议。

通过评价考核,促进了我所各方面工作进一步的提升,下一阶段,我所将针对考核组提出的意见逐一改进,完善各项工作。