欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局到我所检查安全生产工作
[作者:区均晃   录入:本站原创   点击数:0   更新时间:2017-12-28]

 

图1、检查电梯机房

 

12月21日,市卫生计生局梁南灵主任带领安全生产检查组一行4人到我所进行安全生产检查,我所杨明金所长、黄伟志副书记、黄集文副所长等领导陪同检查。

检查组重点检查了我所消防疏散通道、职工食堂、信息科机房、电梯机房和总配电房等重点区域及消防栓、灭火器等消防器材是否符合安全标准,保养维护是否到位。检查过程中,梁主任充分肯定了我所的安全生产工作,表示今冬明春恰逢十九大完满结束及全国两会即将召开时期,必须严格落实安全生产主体责任,认真做好元旦节前安全生产工作,及时排查消防隐患,切实落实安全生产各项工作措施。

本次安全生产检查中,未发现存在重大安全隐患,今后,我所将继续加强安全生产的各项工作,不断完善各项措施和制度,营造稳定的安全生产氛围。